网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱
 快讯 >>>
  栏目:新闻资讯
 
枣庄:滕州全力促进高校毕业生就业创业
2016-12-27 08:52:13     来源:枣庄市就业网     点击次数:
一键分享到:
.........................................................................................................................................................................

  今年以来,滕州市积极完善和落实一系列促进高校毕业生就业创业的优惠政策,以稳定毕业生就业为重点,以扶持毕业生成功创业为突破口,建立健全促进毕业生就业创业新机制,毕业生就业率连续五年保持在90%以上。

  推行“四个一批”促进就业模式。滕州市依托高校毕业生就业信息网、滕州大学生就业微信平台等媒介,对返乡报到毕业生进行实名登记,不定期进行电话回访,建立就业档案,全面掌握毕业生就业状态及就业需求。推行机关事业单位招考一批、专场招聘推荐一批、就业见习过渡一批、公益岗位保障一批的“四个一批”促进就业模式。

  建立健全“三个维度”创业扶持机制。滕州市鼓励大学生创业,深入实施“大学生创业引领计划”,落脚平台建设力度、氛围营造浓度、服务优化深度“三个维度”,建立健全大学生创业扶持机制。打造农副产品物流中心等三处省级大学生创业孵化示范基地,深入挖掘各类创业典型,营造大众创业、万众创新浓厚氛围,对有创业意愿的大学生免费提供创业指导、创业培训、税费减免、小额贷款、创业补贴等“一条龙”服务。


责任编辑:姚萌


下一篇:济南:燕山街道三项服务促高校毕业生就业创业
    相关文章  

东营市2016年拟发放市直大学生创业培训补贴376.4万
潍坊职业学院获全国职业院校创业技能大赛一等奖
济南:燕山街道三项服务促高校毕业生就业创业
全省高校毕业生就业创业工作会议在济南召开
聚焦毕业生“慢就业”:先锻炼能力还是先丰富阅历?
   
网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱

主办:山东省大中专学校毕业生就业指导中心 协办:山东和华电子信息有限公司
本网站信息未经书面许可不得转载 鲁ICP备12023744号  
浏览器请使用IE6.0以上版本,建议使用1024*768分辨率浏览本站