网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱
 快讯 >>>
  栏目:工作动态
 
威海:文登区多措并举全力做好离校未就业高校毕业生
2016-12-28 10:27:55     来源:山东高校毕业生就业信息网     点击次数:
一键分享到:
.........................................................................................................................................................................

  (本站讯)为及时掌握文登区离校高校毕业生就业现状,文登区人社局准确核对毕业生信息,摸清底数,促进其实现充分就业。根据省人社厅提供数据,今年该区离校未就业高校毕业生人数达1700余人,在实际工作中该区多措并举做好离校毕业生登记服务工作:

  一是组织开展同期宣传工作。利用新闻媒体、微信公众平台,广泛宣传毕业生专场招聘会和就业服务月活动,广泛宣传高校毕业生就业政策,积极开展有针对性的就业服务。

  二是在摸底排查过程中对服务对象做到四“知道”。即知道其现家庭住址、知道其就业意愿、知道其家庭状况、知道其服务后成效。

  三是开辟“绿色通道”。设立专门服务窗口,指定专人定点负责,简化服务手续,提供便捷服务。

  四是通过落实有针对性的培训、见习、岗位推荐、就业帮扶等“一对一”就业服务措施,使每一位有就业意愿的离校未就业毕业生尽快实现就业或参加到就业准备活动中。

  经过多方努力,该区毕业生高校毕业生实名登记率100%、就业服务率100%,离校未就业高校毕业生就业率100%。


责任编辑:姚萌


下一篇:威海:荣成市组团参加东北地区高校毕业生专场招聘会取得圆满成功
    相关文章  

山东轻工职业学院大学生职业规划设计大赛落幕
枣庄:滕州全力促进高校毕业生就业创业
济南:燕山街道三项服务促高校毕业生就业创业
高校毕业生工作与专业相关度仅65% 半年内离职是常态
全省高校毕业生就业创业工作会议在济南召开
   
网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱

主办:山东省大中专学校毕业生就业指导中心 协办:山东和华电子信息有限公司
本网站信息未经书面许可不得转载 鲁ICP备12023744号  
浏览器请使用IE6.0以上版本,建议使用1024*768分辨率浏览本站